Форма обратной связи   +380 (48) 775 13 50   +380 (67) 484 24 94   +380 (95) 335 38 45   +380 (93) 918 98 76 Заказ обратного звонка Контакты компании

Статейные материалы

Статьи на различную тематику

Особенности и виды колес для ручных гидравлических тележек

В настоящее время среди владельцев складских помещений весьма распространено применение ручных гидравлических тележек. Наиболее изнашиваемыми элементами такой конструкции являются колеса. Постоянная эксплуатация на покрытиях из асфальта или бетона приводит к появлению деформаций. Приобрести качественные колеса и ролики https://promyshlennoe-koleso.ru/category/kolesa-promyshlennye-bez-kronshtejnov/ можно в специализированных магазинах.

Какие бывают изделия?

Разновидности:

  • Цельнолитые. Данные варианты изготавливаются из нейлона. Рекомендуется использование таких элементов только на гладких напольных покрытиях. Весьма распространено применение колес на предприятиях, осуществляющих деятельность в продовольственной, химической и фармацевтической сферах. Изделия отличаются стойкостью к коррозии, для очистки поверхности от загрязнений не потребуется прикладывать значительные усилия. Материал, из которого изготовлены колеса, не боится агрессивных веществ.
  • Ошинованные. Конструкция таких вариантов представлена в виде обода и контактного слоя. Первый элемент может изготавливаться из чугуна, алюминия, а также стали. Шина создается с помощью полиуретана или резины. Первый вариант существенно прочнее изделий из каучука, не боится порезов, абразивного износа, сохранит рабочие размеры достаточно долго. Резина менее скользкая, способна поглощать вибрации. Ошинованные изделия прослужат на протяжении длительного промежутка времени.

Стоит отметить, что подвильные колеса имеют диметр 80-85 мм, а поворотные – от 180 до 200 мм. Приобретать качественные элементы конструкций для гидравлических тележек лучше в тех магазинах, которые готовы предоставить гарантию.

Категории строительного оборудования и услуг из ассортимента нашей компании

Контактные данные